Kunjungan Humas Sosro di Kegiatan Pramuka SD Islam Al Azhar 16

Siapa suka hati tepuk tangan! (2x)
Siapa suka hati?…. (ya memangnya begitu!!)
Siapa suka hati tepuk tangan!

Kegembiraan mengawali kegiatan Pramuka di lapangan basket pagi itu. Sabtu, 1 April 2017, SD Islam Al Azhar 16 mengadakan latihan rutin Pramuka yang diikuti seluruh siswa kelas 1 – 6.

Latihan hari ini terasa lebih spesial dengan datangnya tamu dari tim humas Sosro. Tidak hanya bertamu, Kak Teguh, koordinator tim juga mengadakan beberapa games menarik yang melibatkan murid. Selain itu, beliau juga menerangkan macam-macam manfaat teh bagi kesehatan, yaitu sebagai anti oksidan dan membantu membuang racun dalam tubuh .

Acara hari ini dimeriahkan pula oleh nyayian lagu dengan judul “Lihat Lebih Dekat,” oleh ananda Thalitha, yang merupakan peserta OLKA (Olimpiade dan kompetensi Al Azhar) dibidang vokal. Hari semakin panas, suhu udara semakin menyengat dan kerongkongan serasa kering, tapi tenang… rupanya tim dari Sosro sudah menyiapkan 500 Teh Botol Sosro untuk dibagikan secara cuma-cuma kepada siswa.

Alhamdulillah, dahaga pun terobati dan semoga ilmu yang bermanfaat ini dapat berguna bagi ananda…