Amalia Febrianty, S.Si Juara 1 Olimpiade Guru Nasional (OGN) mata pelajaran Matematika Tingkat Kabupaten

“Allah ʽazza wa jalla menyukai jika salah seorang di antara kalian melakukan suatu amal secara itqan (profesional).” (H.R. Tabrani)

Memiliki SDM yang religius dan profesional merupakan salah satu visi Al Azhar Cilacap. Amalia Febrianty, S.Si., guru SD Islam Al Azhar 16 membuktikannya dengan meraih Juara 1 Olimpiade Guru Nasional (OGN) mata pelajaran Matematika Tingkat Kabupaten. “Kami bangga dengan prestasi yang diraih. Mohon doa restu dan dukungan Bapak Ibu Guru dan keluarga besar Al Azhar Cilacap, semoga Allah memberikan kemudahan, kelancaran, dan keridaan-Nya. Insyaallah Ibu Amel akan mewakili Kabupaten Cilacap berkompetisi di provinsi pada Bulan Maret 2020,” papar Diana Mahmudah, S.Pd. selaku kepala sekolah.