PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU
AL AZHAR CILACAP
T.P. 2019/2020

Setiap individu adalah pribadi yang unik dan bertalenta. Allah membekali setiap insan dengan karakter yang tidak sama satu sama lain. Al Azhar bekerjasama dengan para ahli, memberikan layanan pendidikan yang memfasilitasi setiap individu untuk menjaga fitrah dan memperkuat karakter mereka.

HARAP DIPERHATIKAN PERSYARTAN PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU !!!

1. Data formulir online ini harus diisi dengan benar
2. Harap perhatikan data isian Nama lengkap, & Tanggal Lahir harus sesuai dengan AKTE KELAHIRAN
3. Pastikan e-mail & no. telp (Whatsapp) yang dicantumkan adalah milik orang tua yang masih aktif.
4. Sanggup memenuhi/mematuhi Tata Tertib Sekolah
5. Sanggup melengkapi peralatan belajar dan seragam sekolah
6. Kami Orang Tua / Wali Murid bersedia menghadiri pertemuan Orang Tua / Wali Murid dalam rangka meningkatkan keberhasilan pendidiakn anak.
7. Sanggup menyelesaikan persyaratan administrasi keuangan yang telah ditetapkan
9. Apabila terdapat pesan error terhadap isian data form, harap hubungi Customer Support atau TU Sekolah.
10. Menyerahkan photo copy Akte Kelahiran dan Kartu Keluarga sebanyak 2 (dua) lembar

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.